«ВКонтакте» добавила предупреждения для пользователей сервиса «Клипы»

Уведомления о необходимости сделать перерыв будут приходить пользователям, которые используют длительно сервис после 0 часов, а также тем, кто просматривает его более двух часов. Причем, в последнем случае предупреждения будут приходить и в дневное время.